性感澳大利亚男星Chris Hemsworth(34岁)与西班牙女星Elsa Pataky(41岁)结婚7年,2人育有女儿(5岁)和1对双胞胎儿子(3岁),但却是首次在大银幕上演夫妻!

潜入敌军战营
本片则是改编自Doug Stanton的小说《Horse Soldiers》,内容是在“九一一”事件之后的真实战火故事。

剧情讲述在“九一一”事件后,美国军方派遣一支俗称“Dagger绿扁帽”的陆军特种部队潜入阿富汗,由特种部队队长“Mitch”(Chris Hemsworth饰)联手当地北方联盟(Northern Alliance)的领袖“Abdul Rashid Dostum”(Navid Negahban饰),对抗阿富汗恐怖分子“Taliban”组织(Sa?d Taghmaoui饰),为配合阿富汗地形和攻敌战略,特种部队们必须骑着马匹化身骑兵队,在险恶的山区追击敌军,一连串生死交锋的激烈战争一触即发!

《12 Strong 12壮士》(130分 NC16)
演员:Chris Hemsworth、Michael Shannon、Michael Pena
导演:Nicolai Fuglsig
可看指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:GV