中国亲子综艺节目《爸爸去哪儿》第5季口碑与收视双赢,几乎零差评。原因再简单不过:不忘初心、回归纯真,少了真人秀一贯洒狗血的浮夸桥段,以最质朴的父子情和童心打动人心,温馨可爱的亲子互动百分百疗愈!
节目由始至终紧扣了“成长”这个主题,观众们不仅见证了美好的亲子情,也对萌娃们一路培养的友情留下深刻印象。
地表最萌的迷你星二代Jasper、嗯哼、小泡芙、Neinei和Max,连同素人萌娃小山竹,以童言无忌、童真无限的纯粹魅力疯狂圈粉,人气甚至比爸爸们还高!

“爸”气十足!
本刊为你解读不同型款的星爸,哪一款老豆最合你意?

陈小春(50岁)VS陈胤捷Jasper(4岁)
>>陈小春:黑脸豆腐心
典型黑脸严父,不善于表达,节目初期很会凶儿子,英文管这叫“Tough Love”,意即铁一般的教育。节目中逐渐被萌儿融化,露出内心柔软的一面。

刘耕宏(45岁)VS刘宇芙“小泡芙”(4岁)
>>刘耕宏;女儿傻瓜
把小公主宠上天,完全捧在手心上疼的温柔爸爸,对女儿既有耐心也很贴心,是典型的女儿傻瓜,在女儿眼中就是大力超人。

吴尊(38岁)VS吴欣怡Neinei(7岁)+Max(4岁)
>>吴尊:24孝爸爸
样样亲力亲为的溺爱型老豆,脾气好到孩子都可以爬到他头上去,好在儿女们都十分乖巧懂事。时时给孩子们灌输正能量,一直鼓励女儿要勇敢。

杜江(32岁)VS杜宇麒“嗯哼”(4岁)
>>杜江:知心好友型
脾气很好的文青型父亲,网友们纷称他很有文采,难怪嗯哼词汇量惊人。好好先生如他,每次被儿子坑时好气又好笑的反应超爆笑,却仍坚持把儿子当朋友般对待。

实习父亲:邓伦(25岁)VS纪美伊“小山竹”(5岁)
>>邓伦:未来好爸爸
未婚的邓伦是节目中唯一的实习父亲,与“女儿”小山竹虽无血缘关系,但两人的默契和感情有目共睹,是一个称职的“爸爸”。

>>哪里追看?
《爸爸去哪儿》目目前每周四晚上8pm,通过星和视界的HUB都会台(Ch 111和Ch 825)播出!
特稿:陈宝珠  Photos:星和视界