刚在今年5月1日出道的特别1女2男的韩流新组合Triple H,成员分别有大家熟悉的Hyuna泫雅(25岁)、男子团体 Pentagon的Hui(24岁,李会泽)和E’Dawn(23岁,金晓钟)!

新组合新气象
之前是女子组合4minute成员的泫雅,早在2011年便发行自己的迷你个人专辑《Bubble Pop!》,之后再与同公司男子组合BEAST的贤胜组成企划组合Trouble Maker,性感与热辣撩人指数爆表!

今年,配合出道10周年纪念,一直乐于从新人身上,寻找灵感与演出活力的泫雅,再次结合后辈的力量,搭上10人男子团体Pentagon的主唱和队长Hui以及主Rap和领舞的E’Dawn,希望结合3人的才艺,再创高峰!

在配合出道而拍摄的真人秀《Triple H兴信所》节目以及之前的制作发表会里,泫雅在提到这个新分队被拿来与Trouble Maker作比较时的感想时,她非常坦率地直言:“说没有负担是假话,其实压力很大,但同时也准备得很认真。由于Trouble Maker的成绩很好,所以之前也很担心这次应该展现什么样的魅力。但他们2人(Hui、E’Dawn)也恰好弥足了我的不足之处。在筹备这张新辑的过程中,我尝试到了全新的东西,因此感到很有趣。”

至于3人是怎么决定组合Triple H的名字时,他们的解释是:“因为3个人名字中都带有字母H,所以组合定名为Triple H,同时H也代表Hero,想要成为这个时代的Hero。”

Photos: E! Asia

哪里追看?
《Triple H兴信所》目前除了每周六晚上10.30pm于E! Asia频道
播出(星和世界Ch 441;Singtel TV Ch 328),粉丝也可通过StarHub Go Select的E! Zone随选服务抢先收看全套系列。
其他E!频道精彩韩流时段节目还有每周六晚上9pm播出的《Saturday Night Live: Korea》!