结合武术、啦啦队动作、体操、喜剧和飞越的搞笑舞台剧《飞越时空》(Flying Through Time)将在12月隆重登场,这是圣淘沙名胜世界带来的年终重头表演。汇集了韩国、中国、台湾、马来西亚和新加坡的表演者,其中的本地代表就是“Ah Boy”陈伟恩和网红刘蒽璇Melody Low。

甩17kg赘肉
2017年初,陈伟恩接拍《新兵正传4》时为角色增肥,直到几个月前接演舞台剧《飞越时空》并开始减肥,至今瘦了17kg。

对于减重17kg,陈伟恩没有为此感到高兴,而是希望不要瘦得太快。

“我觉得最大的挑战是不要太迅速瘦下来,因为在这部舞台剧当中,我饰演的角色必须把队员举起来,也许要表演不少动作场面。从一开始排练到现在,我发现瘦下来的同时,能承担的重量也减低了。”

对此,陈伟恩希望自己在变瘦、变健康的当儿,依然保持强壮,才能顺利完成舞台剧的动作。

对于出演《飞》,陈伟恩的最大收获是:学会“放大”自己的演技,好让所有的观众能看到,并感受到你想表达的情感。

怎么看彼此?
陈:在开始这个舞台剧之前,我们彼此都不认识。经过相处,我觉得她是个意志坚定的人,不让别人的话打倒。还有,我原本以为她很外向,而真实生活当中的她很内向、很文静。

刘:伟恩和我在韩国一起受训一个多月, 平时私底下的他很细心,也很会照顾人!帮忙搬行李、拎东西,连过马路都会特别照顾我,比我想象中更成熟!

《飞跃时空Flying Through Time》
日期:12月9日至1月21日
地点:Resorts World Theatre, RWS
票价:$118、$98、$78、$48、$38(未包括SISTIC行政费)
网址:www.rwsentosa.com/flyingthroughtime