撇开那些入伍的Oppas(如金秀贤、池昌旭、李敏镐),以及“小鲜肉”新诱惑(梁世宗、孔明等),目前最具男友魅力的轻熟男荧幕代表,相信必推朴叙俊(29岁)、回归的崔始源(31岁)以及慢慢崛起的“男一”成勋(34岁)。

对家人感到抱歉
专访朴叙俊时,他的沉稳和深思熟虑让人印象深刻,提及家人时感性的一面更叫人难忘。

对于光鲜亮丽的艺人身份,朴叙俊觉得有好有坏,其中对家人生活造成的不便,他就感到抱歉。

“在外人的眼里,他们可能会觉得当艺人很风光,但其实也有不为人知的困扰。就像是我的事业对家人造成了不便,尤其是我的父母,他们都会被叫成‘朴叙俊的父母’,其实他们都有自己的名字,却因为我,他们没了个人身份,让我有点心疼。”

朴叙俊的话里就能看出他对家人的用心和体贴,而家人为他做的牺牲(做什么都得小心翼翼),他都看在眼里,也很想为他们做些什么。

在粉丝见面会上,朴叙俊也秀出与弟弟们的好感情,透露他们从小打闹长大,现在大了也不争吵。朴叙俊更声称,自己很喜欢小孩,因为他们很纯真,让他感觉舒服、平静;他也是出了名的“侄女傻瓜”,提起侄女脸上马上露出笑容。

 

其他精彩封面故事内容还有:为什么崔始源会祸不单行?成勋是苏志燮的接班人吗?

哪里追看?
*韩迷分别可在VIU应用程序追看朴叙俊(韩剧《三流之路》、《她很漂亮》、《花郎》)、成勋(韩剧《Oh My Venus》、《信义》、《五个孩子》和MBC《我独自生活》)和崔始源(《电视剧之王》、《她很漂亮》、《Oh! My Lady》)的韩剧和综艺作品!

*由崔始源领衔演出的《颠覆爱情》,目前每逢星期天晚上10pm,通过Hub娱家戏剧台(星和视界Ch 855)播出。

Text:陈利军+泡菜通  Photo:Calvin Wong@The Fat Farmer+VIU+互联网