Taeyang的“White Night”新加坡场演唱会在上周五(27日)完美落幕。他的感性、他的搞笑、他的性感、他的swag,应该是他入伍前,留给粉丝的最佳记忆。


3大亮点!

  1. 经典好歌
    出道10年的Big Bang成员也为自己的个人歌唱事业打下很扎实的基础。当晚演唱超过20首个人和Big Bang歌曲,其中包括:《Wedding Dress》、《Ringa Linga》、《Good Boy》等。
  2. 舞技+歌艺
    绝无冷场,Taeyang展现一位真正Kpop歌手的风范,唱跳可算是基本的;自弹自唱《Last Dance》的Taeyang更是迷人。温柔的嗓音,让Taeyang诠释抒情歌恰到好处;纯熟的舞技让粉丝看了都随着音乐,一起摆动身体。
  3. 太阳式笑话
    较早的Sound Check Party,Taeyang在乐队表演后的20分钟后才出现。Taeyang打趣说:“我是因为被困在电梯里20分钟才会迟到的”,逗笑在场粉丝。演唱会在接近尾声时,Taeyang再次显露综艺本能,转身似乎要离开舞台,但敲了几次,舞台上的大银幕却未开启,又重返舞台继续表演。

Text: Doreen Photos: YG Entertainment + Doreen