“宋宋CP”宋仲基与宋慧乔因《太阳的后裔》结缘,将于10月31日结婚。据报道,2人即将入住新房。宋仲基在今年1月购买了首尔龙山区梨泰院的价值100亿韩元的独门独院的房子。宋仲基购买的房子地上有2层,地下1层,总面积是371平方米,被猜测是否是为了结婚而做的准备。

该房今年夏天开始开始了装修工程,目前施工已经完全地结束。宋仲基的住宅特点是外观很时髦,没有琐碎的装饰,有着设计干净简约的灰色大门,与建筑物的房顶统一。庭院里面的树木也裁剪得非常整齐,保护了院内的隐私。

一位梨泰院的居民对媒体表示:“听说会搬家,但是还没有入住,一次都没看到。”不过,购买房子后,宋仲基倒是经常来到了梨泰院。

宋仲基购买的住房附近的一商店相关人士:“今年初看到宋仲基几次,最近没看见。”宋仲基和宋慧乔的结婚典礼将于31日在首尔中区奖忠洞新罗酒店迎宾馆举行婚礼,引来众多粉丝的关注。

宋宋CP日前还合体捧场女方闺蜜玉珠贤的舞台剧,难得同框放闪,让粉丝相当期待小俩口的世纪婚礼。(图/玉珠贤脸书)