自我介绍:“@#$%& ,玛丹娜只懂得在台上卖大包,有什么了不起?但连圈内人都称赞她为QOP。既然我斗不过她,就只能打扮成邻家女孩,假装跟每个圈内人做好闺蜜,目的嘛就是要扒他们的粪,以示报仇。”

收到主编G的简讯,问我有没有兴趣爆娱乐圈的屎尿?
不为人知的一面。当然。
那就是在娱乐圈中,谁跟谁谈恋爱,订婚,结婚,出轨,家暴,分居,离婚,还有其他的如小鲜肉,败家女,姐弟恋,老少配,断背情,磨豆腐,吸毒嗑药,包二奶,3P劈腿,儿女满月,中多多,厕所装修,放了只响屁……都可以拿来炒成哩咝新闻。
我想了一下,原本想Say No。
理由是眼前的娱乐圈太过沉闷了。尤其是本地的,那些所谓的新闻不外是“全于疯和拉牛车夫打架”,“成只豺又要去拍国际大片,拍摄地点在西伯利亚的某个小镇 。”
不是吗?无聊透顶,真的。难怪有新移民会吐糟:“你们新加坡的电视节目有啥好看的?还不比网上的新闻精彩。”
再加上古早和我有交往的艺人们,之前都以为我只不过是一名普普通通的编舞老师,有何杀伤力?
后来。后来大家看到了我在FB的贴文,才知晓我Lady卡卡的骨子里极度701–“八”(八卦)之意。何止记性好,舌头毒,再加上什么芝麻绿豆都逃不过我的耳目。可称是娱乐圈的一块“照妖镜”。
如今每个人看到我自前门进,他们就赶快从后门逃。
鬼见愁?
几乎每个艺人都怕事,多一事不如少一事。只能以“静坐常思己过,闲谈莫道人非。”为右座名来警戒自己,明哲保身。
问题是,所谓的娱乐圈,就如一个大型的“是非圈”,咱们不说人非,那要说什么?
人说我非,我说人非,娱乐圈才会热闹哄哄,八卦报刊才有销路,有何不好?
生于斯,长于斯。我总不能让本地的娱乐圈奄奄一息。於是只好硬做头皮,答应了G:写。

701叽喳坊
text: Lady卡卡
Lady卡卡表面是位编舞老师,但暗地里,却是一位“八卦精”,本地娱乐圈的屎尿,都逃不过她的眼睛!

以上专栏内容均不代表本刊立场。