爱追看韩国综艺节目的本地观众,应该已注意到E!频道(星和视界Ch 441和Singtel TV Ch 328)的最新“韩国时段”,精彩无限!另外,E!频道也“快马加鞭”,即时献上与美国同步播出的最新系列节目!

《Life of Kylie》
(与美国同日播出)
播出时间:每周一晚上9pm
喜欢追看好莱坞明星时尚明星生活的观众,可跟着Kylie Jenner一起偷窥她身兼创业者、服装设计师、作家、电视明星、时尚指标及彩妆品牌创办人的独特生活!《Life of Kylie凯莉私生活》不仅记录她投身专业领域的工作时刻,同时记录了她的私人日常,以及跟闺蜜Jordyn Woods的好友时光。

《SNL Korea S9》(附字幕)
播出时间:每周六晚上9pm
《SNL Korea S9周六夜现场:韩国版》(第9季)是源自于美国NBC环球旗下最高度流行的深夜喜剧小品综艺秀《Saturday Night Live(简称SNL)》,跟原版的《SNL》一样,韩国版也每周邀请顶尖名人们担任客卿主持和表演嘉宾。

《The Tonight Show starring Jimmy Fallon》
(与美国同日播出)
播出时间:每周二至每周六晚上11pm
《The Tonight Show starring Jimmy Fallon》回到位于纽约的起源地,Rockefeller Center里的6B小剧场直击演出!这位诙谐的风趣主持人将施展他一向独特出色的主持功力,在深夜里与来宾们一起即兴创意发挥和幽默,保证让你的夜晚充满欢愉笑声!

《E! News》(与美国同日播出)
播出时间:每周二至星期天晚上8pm
想知道好莱坞明星或名人的第一手消息?《E!News(E!娱乐新闻)》是你每天最便捷的平台,随时提供好莱坞这个耀眼、眩目、花花世界里的最新娱乐资讯!

《Hollywood Medium w/Tyler Henry S2B》
播出时间:每星期天晚上9pm
好莱坞当红灵媒之一的Tyler Henry,为前来寻求建议的明星艺人,向他们辞世的心系之人,进行不可思议的沟通。著名好莱坞明星如Khloe Kardashian、Kylie Jenner、Bobby Brown、Coco Austin和老公IceT、Janice Dickinson等人,都将现身全新一季的节目中!

Photos:E!Entertainment