台湾资深唱将李翊君出道30年,自觉现在还能够快乐唱歌,这样的人生很幸运,也很感恩。

栽培女儿
16岁女儿香奈儿继在台北演唱会跟李翊君合唱后,这次也会来新加坡再当嘉宾。

对女儿的评价,她给予85分的高分,虽然还需努力加强,但以香奈儿的年纪敢上台表演,又不怯场,她真的觉得女儿很棒。星二代备受关注,李翊君坦然说,女儿受关注是她的命运,事实无法改变,唯希望她保持平常心,保有现在的思想和单纯的样子。

李翊君自认不是严母,但她有自己的原则,而原则是不能改变的,“像晚上不能超过几点回家,还有你对生活的态度。我希望跟女儿像朋友,而不是因为妈妈的身分而怕我、听我的话。我们夫妻俩都要当女儿的‘亲人’、真正的一家人,不是‘银行’,不想只是用物质满足她。”

Text:李秀文@台北电访 Photo:创时代媒体
李翊君“翊往情深2017世界巡回演唱会”新加坡场
日期:8月9日(星期三)
时间:7.30pm
地点:圣淘沙名胜世界剧场
票价:$48、$68、$888、$108、$128、$148
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg