两人爱的宣言,装载了对彼此满满的爱意。

今天正式结为连理的刘子绚和田铭耀,在婚宴上甜蜜放闪,田铭耀还对老婆说:“如果爱你只能爱一天,那就是我呼吸着的每一天。” 今天,两人在证婚人的见证下交换戒指和誓言。这一次的婚礼两人保持一贯的低调风格,在Langkawi宴请约150人至亲好友。婚礼一开始,子绚身穿露肩白纱礼服,挽着刘爸爸的手,缓缓步入会场,现场报以热烈欢呼。新郎田铭耀则甜蜜献唱《爱是永恒》,寓意两人的婚姻生活能恒久恩爱。刘爸爸把手交到女婿手上时,感动的说:女儿就交给你了,现场一片感动。刘子绚也感性说道:“每个人都说你很幸运,遇见我。可是他们都不知道幸运的那个,其实是我。是你让我知道被疼、爱被呵护,原来是一件那么美好的事情!”

双J的海岛婚礼,充分显现他们低调性格,但俩人的爱意大大放闪!

花了一年准备的海岛婚礼,现场除了有无敌海景,也处处展现田铭耀和刘子绚的创意及幽默,两人处处亲力亲为,现场也特地准备了一个造型拍照板,还贴心放上子绚的两只爱猫- Tigger & Crusso 造型板让来宾们可以发挥创意尽情拍照。晚宴时长约3个小时,小俩口还换上休闲装,和宾客们一起玩自拍,燃起仙女棒。由于两人目前都有工作在身暂时无暇度蜜月,但是两人透露如有长假,希望能到欧洲走走看看。

刘子绚、田铭耀一同切蛋糕,寓意俩人甜蜜美满的生活正式开始!

刘子绚的可爱猫咪也出现在两人的海岛婚礼哦!