刘子绚和田铭耀穿上传统服饰拍摄婚照,洋溢着满满幸福。

 

今天(16日)验证了‘肥水不“刘”外人“田”’这句话,刘子绚和田铭耀 于Langkawi 岛浪漫完婚,邀请15桌宾客一起见证他们幸福的开始。今天傍晚,两人在各自的Instagram公布婚讯,正式踏入人生另一个阶段,也纷纷获得大家的祝福。这对新人在社交媒体平台Instagram po 上照片并各自写了这段话:
田:今天,田家多了个女儿。
刘:今天,刘家多了个儿子。

两人在Instagram公布婚讯,上载了他们坐在海边的幸福背影照。

 

两人因在2014年拍摄网络悬疑剧《侦凶》而相识,之后相恋。两人秘恋约两年后,“绚耀恋”在今年曝光后一举一动都备受外界瞩目。尽管两人十分低调,却还是频频传出即将结婚的消息。小俩口的婚礼过程简单温馨,地点选在刘子绚的家乡Langkawi 岛,也圆了刘子绚一直想要一个海岛婚礼的梦,在自己的家乡穿上嫁衣(白纱和现代旗袍),留下人生最重要一刻的婚纱照。

 

十分保密的两人还在宾客入场前,帮他们保管手机,好让他们可以专注于婚礼,一同庆祝他们幸福的开始。贴心的新人也为亲友准备印有双J标志的礼品,相信新马两地的亲友一定很喜欢这份贴心小礼吧。

双J夫妻赠送宾客的贴心小礼。

两人也通过经纪公司表示:“原來结婚是这么忙和繁琐的。谢谢大家,这些琐碎的事情将会是我们以后甜蜜的回忆。”