“烂好人贤哥”出道多年,在宝岛演过不少长篇剧,不仅是当红小生,也是知名歌手。与老婆结婚超过10年的他,一向给外界好儿子、好男人形象,但其实他曾经为了老婆和妈妈闹翻,母子俩冷战了好一段日子。

“烂好人贤哥”在演艺圈中,是出了名的孝顺,他出道没多久,爸爸就过世了,他一肩扛起家里经济,成为妈妈最稳的靠山,还大手笔赞助妹妹房子的头期款,一家人的关系很好。直到他把未婚妻带回家,原本独占儿子的妈妈,开始很不是滋味,不过最让妈妈无法释怀的是:儿子喜欢上酒店小姐。

据传,这位准媳妇除了曾在酒店上班,私下也有通灵能力,这也是妈妈担心的一点,“烂好人贤哥”则力挺未婚妻,觉得这都是过去的事情了!无奈,妈妈仍然坚持反对这桩婚事,夹在两个女人中间,“烂好人贤哥”最后选择公证结婚、不正式宴客,也在婚后搬家,让妈妈更不能谅解,婆媳关系变得更僵。

这段婆媳关系一直僵持不下,外界传言满天飞!据说老婆生孩子,婆婆还曾放话诅咒。直到“烂好人贤哥”一次带着老婆出席妹妹婚礼,时隔许久见面的母子,才终于有机会化解心结,而且还是靠孙子充当和事佬。

如今,曾经闹得轰轰烈烈的家庭问题,已经圆满解决,走过风风雨雨,现在一家和乐,实在没什么比家庭圆满更重要了!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。