Mr. Miss,来自中国双人爵士组合,如果用三个关键词来概括他们的音乐,TP会用:纯正、轻快、小清新:纯正如他们这类中文爵士乐是满少见的,节奏总是轻快,歌词清新得不得了。

组合成立至今已经8年左右,终于发片拿到第28届金曲奖最佳演唱组合。也要特别感谢金曲奖,让新加坡的听众首次接触到这个组合,虽然他们的专辑还没有正式在新加坡推广,不过本地一些DJ、听众们近来已经爱上Mr. Miss,这也是音乐的魔力,创作的社会背景虽然不同,爵士乐的魅力却无法抵挡。他们刚刚在台湾完成了演出,也非常期待可以把Mr. Miss先生小姐的live house搬到新加坡来。

上周主打歌《明天的烦恼交给明天》空降“全球流行音乐金榜”第3位,本周再下一城排名第2,此外《如果你不曾出现》《刚好》都是佳作,《你怎么不上天呢》《晚期拖延症患者》立意当下,活泼好玩,如果你爱爵士,却很少有机会听到好听的中文爵士,Mr. Miss这张《先生小姐》绝对是一份久违的礼物!

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!

Text: UFM100.3 DJ TP