《厨神:韩国拌饭对决辣椒螃蟹》在本地持续演出将近1个月,本地双胞胎姐妹胡佳嬑、胡佳琪与韩国演员一起分享私底下的另一面,还有筹备过程中的挑战和心得。

主动交朋友

胡佳琪

胡佳嬑

两姐妹共同饰演Cutie Chef,表面上温柔可爱,但被惹怒后却会抓狂嘶吼,个性有很大的反差。两人形容现实生活中的自己和Cutie Chef一样,“我们两个都很像Cutie Chef,原因是我们都有两面,不是每个人都单方面的。其实我觉得我很多面,看什么场合,show的是哪一面?”

所以,不表露的一面是……胡佳琪说:“我本身蛮内向,但我尽量不show害羞的一面。(在旁的姐姐立刻表示赞同,也透露妹妹现在比较慢热。)如果我觉得害羞,然后搞得人家尴尬会不好。比如说我们刚刚遇到韩国人,如果是真实的我,我很少会自动跟人家交朋友,可是因为工作和时间不够,我们需要和大家建立起团队精神,所以我就直接主动迎接这段friendship。”说完后,她立刻害羞表示:我自己讲都觉得不好意思,非常可爱!

胡佳嬑则表示,在工作方面她比较不会去争论或吵架,尽可能保持专业,即使遇到难过的事,也不会表现出来,而是会回家解决。

 


《厨神:韩国拌饭决战辣椒螃蟹》
日期:6月10日至7月22日
时间:8pm(在指定星期六和星期天可选择下午2点的演出)
地点:Resorts World Theatre,Resorts World Sentosa
票价:$38、$48、$78、$98
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg
Text: 梁康宁 Photo: 圣淘沙名胜世界