vixx

韩国偶像团体VIXX日前推出第4张迷你专辑《桃源境》,大胆挑战东方奇幻。在新专辑里,VIXX团员们运用音乐、视觉、表演以及音乐录影带刻画出武陵桃源的意象,呈献了一幅东方画作的面貌。

由于今年适逢VIXX出道5周年,因此在设计新专辑时,团员们还可以利用每位团员的生日花、诞生石为素材,让新专辑更具纪念价值。
VIXX这次也与海内外知名制作团队Devine-Channel的再次合作。而舞蹈的部分则是再度与曾在《Fantasy》中展现出独特又强烈的表演风格、世界知名编舞者Keone & Mari合作。此次并另外邀请了编舞者Yu Jung Wan加入,使用扇子的舞蹈演出能够让人充分感受到东方氛围。
除此之外,VIXX也借此机会,公布了演唱会、展览之大规模的回归。在完成蚕室室内体育馆的3天演唱会“VIXX LIVE FANTASIA 白日梦”后,他们将会在6月11日于KBS釜山表演厅继续演出。从出道日5月24日到6月4日期间,歌迷也可到韩国首尔的ara艺术中心参观“VIXX 0524”特展。