当“仙气”与“女神”已经泛滥到一个点,能够不费吹灰之力,跨越多个generation gap而还能保持脱俗,才当真如小龙女般“不与群芳同列”,韩流女神宋慧乔(35岁,昵称乔妹)肯定是其一。
5月初才与“鬼怪”孔刘(37岁)同时访港的宋慧乔,虽此趟的夏天造型被港媒评“腰粗”,但她多年来的自然美,早已成为韩娱佳话。

《Goblin》打败《太阳》?
目前在本地U频道热播的《太阳的后裔》,早在去年首播时,就造成轰动。

《太阳的后裔》去年2月韩国开播,于4月底播出完结篇,平均拿下26.27%(TNmS)收视率,虽然戏剧播毕已过1年多,但是宋仲基(31岁)和宋慧乔2人之间的话题持续燃烧,最近网上还会莫名蹦出2人将在5月举行婚礼的传闻!

唯一能确定的是,《太阳》剧组在今年3月为庆祝剧集一周年举行聚餐派对,宋慧乔除了在IG发文表示感谢,也难得与“KBS演技大赏”之“最佳情侣奖/亚洲最佳情侣”搭档宋仲基出现在同个场合。

不过,随着《太阳》编剧金恩淑(44岁)去年底再打造《Goblin不死神灵》(又译为《孤单又灿烂的神——鬼怪》),引领另一波韩剧风潮,因此日前也有港媒问宋慧乔担不担心被比下去?

宋慧乔立即展现高EQ,笑说:“《太阳》之后有很多韩剧作品都受到大家的喜爱,我觉得不需要比较,重要的是越来越多人爱看韩剧,我也会继续努力的。”

她也表示有机会的话想与孔刘合作,不过作品类型就未有想法,要视乎剧本。

Text:www.HKallstar.com Photos:www.HKallstar.com+互联网

哪里追看?
《太阳的后裔》目前每逢周一至周五,晚上10pm在U频道播出。你也可在在viu.com或VIU应用程序上免费观赏全套剧集。