辰亦儒,出身飞轮海,拥有阳光般的笑容、聪明机智的反应及最近两年煞费苦心练出的完美肌肉线条;近年来横跨主持、戏剧,除了演艺事业外,其他领域的副业也经营得有声有色。而在这忙碌的工作之馀,也即将发行睽违两年多的第二张个人音乐作品:《IN》。

这张EP由王治平、纪佳松、严爵、张简君伟、许仁杰、施人诚、葛大为、蓝小邪等,集结华语乐坛优秀的音乐团队,联手打造同名EDM TRAP舞曲《硬》、中版情歌《参半》、复古轻快曲风《万人迷不迷》以及收录在电视剧《HIGH 5制霸青春》里的插曲《都祝福》,四种截然不同的音乐类型、四种熟男思维的音乐观点,将一次全部到位,呈现出最IN的音乐新面貌。

UFM100.3近期强打《万人迷不迷》。这首复古轻快的曲风是严爵的创作,也是辰亦儒第一次与严爵在音乐上面的合作。歌词是由蓝小邪填写,搭配蓝调与复古的合声,是在讲述一个杰傲不驯的万人迷被打枪后并没有死心,继续以幽默的口吻转化为正面力量的励志故事,唱出男人在追求对象的时候,也会失去原有的自己而产生许多的化学反应。旋律动感有趣,对于辰亦儒来说,是全新的尝试。

text:TP@UFM100.3

以上专辑已正式上架!立即点击KKBOX收听!