“A君”在狮子国选秀歌唱比赛获得No.1,只可惜近年狮子国已经不流行所谓的选秀歌唱比赛,所以没有大红大紫,倒是比赛不久后宣布婚讯,大家才知道原来他的老婆“T小姐”小有来头,也是创作歌手。

对方比他早出道,出过数张专辑,当然名气也略胜一筹。小俩口的关系在娱乐圈是半公开的秘密,因为两人已经爱情长跑多年,纸始终包不住火。他们婚前搞神秘,婚后妇唱夫随,不只常常公开放闪,现在也同属一间公司,顺理成章组成夫妻档抢钱,甚至连“T小姐”的妹妹也是同公司的“自己人”,实行“一家亲”大家一起展开抢钱大计。

“A君”的歌唱事业虽然不及老婆,但他多年前已经拥有自己的公司,积极为体育领域进行培训工作,算是小有成就。

“A君”练成一身fit到爆的好身材,更为专辑豁出去拍了一组“裸照”。可能很多人并不知道,“A君”念小学时曾经是胖胖俱乐部成员之一,一直到升上中学才开始因为活动量高而变瘦,再次印证:小时了了,大未必佳!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。