FB_IMG_1492767068285

图/新传媒

日前才刚大腹便便出席《红星大奖2017》 的白薇秀,今天(21日)终于顺利“卸货”,产下男婴,凑成“好”字,母子平安。本地的明星夫妻档戚玉武和白薇秀是在2014年9月9日在圣陶沙低调举行婚礼,隔年8月7日通过自然分娩,在乌节路伊丽沙白医院诞下大女儿Baby Qi。

据悉,白薇秀在16日 的《红星大奖2017》中,有老公的恩爱相伴,羡煞旁人。她后来在获颁“超级红星”后在后台接受访问时曾透露,宝宝的头已经转下,随时生产。

2015年8月,白薇秀在生第一胎时完全不打止痛针,经历16小时阵痛生产,勇气十足,不输日前才刚升级当妈妈的Ella。这次,她也是同样经历16小时阵痛后,生下第二胎,男宝宝重3.1公斤,母子平安。

由于白薇秀产后疲累,戚玉武今晚代老婆接受本地媒体访问。他通过电话分享白薇秀生子的过程,及两人迎接新生命到来的喜悦。阿武透露,白薇秀昨晚开始有分娩感应,于是立刻到医院报到。一如首胎,她再尝16小时阵痛,及在无止痛情况下生下第二胎儿子。

阿武转述说:“她感慨地对我说,感觉被骗,那些告诉她生第二胎会比较快的人,哪有?还是很痛。”这次,阿武也有再陪老婆进产房,他坦言这次比较镇定,但仍不敢太放松,他还告诉自己,别给老婆压力。

Joanne&715 3