1

林心如日前在台中出席活动,她身穿白色雪纺上衣与长裙亮相,小露性感香肩,佩戴翡翠镶钻项链。林心如将迎接首个母亲节,但她还没买礼物犒赏自己,则先帮婆婆和妈妈挑选。至于老公霍建华如何帮她庆祝母亲节?她笑说:“应该就是跟两个妈妈一块吃个饭。”
林心如她透露平时生日或是每当戏杀青,就会买珠宝犒赏自己,而母亲节除了送礼物给婆婆与妈妈,宝贝女儿是否也有?她笑说:“我来准备传家宝好了!”但确切饰品还没决定。
林心如对于照顾宝贝女儿已经上手,有小孩的好友也会贴心传育儿知识给她、教她如何做副食品。问到她自认是什么类型的母亲?

她笑说:“现在小孩还小,要等她长大一点,发生一些状况,我才知道。”她也表示,自己心态调整得很好,享受当妈妈的过程,不会有产后忧郁,身材也迅速恢复,她笑称:“孕期很顺利,保持心情开朗乐观,也有一直运动、食补。”而她产后复出制作、主演的新戏《我的男孩》下月在台湾开拍,她今年工作重心将放在台湾,也能一边照顾小孩。