“李美人”是人人认同的美人胚子、港姐冠军,嫁入豪门后,过着不少人认为成功又幸福美满的生活。

多年来保持最佳状态的“李美人”,虽然已经结婚多年,与圈外人老公仍然十分甜蜜,与新婚无异。每次问起嫁入豪门的成功秘诀,“李美人”总是回说豪门生活与普通生活没分别,更加不存在婆媳问题,只要夫妻之间学懂如何相处就行了。

“李美人”既是宝贝儿子的头号粉丝,也是他的最佳玩伴,除了一起砌Lego,经常进行户外活动,又为了儿子学烘焙甜品。注重亲子教育的“李美人”自幼培养儿子的运动及艺术天份,让他文武双全,不过也不想“富二代”儿子有少爷病,为此时时提醒自己当个严母。

“李美人”热爱大自然又爱做运动,拥有好皮肤及健康身形,称为冻龄美女绝对当之无愧,可说里里外外都是人妻的最佳榜样。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。