(综合讯)本地歌手沈志豪于3月17日在香港会议展览中心举行的《香港亚洲流行音乐节2017》上,荣获“最佳舞台演绎大奖”殊荣,为国争光。
《香港亚洲流行音乐节2017》汇集了来自中国、香港、台湾、日本、韩国、新加坡和马来西亚,共7个亚洲国家的重量级歌手聚首一堂参与演出,并竞逐“亚洲超级新星大奖”、“最佳歌曲演绎大奖”及“最佳舞台演绎大奖”等3项殊荣。角逐“亚洲超级新星大奖”荣誉的歌手除了有新加坡的沈志豪之外,还有中国的“自画像”乐队、台湾的叶秉桓、日本的加治瞳、韩国的李睿珍、马来西亚的郭文翰、泰国的Pannawach 及香港的陈明憙。
沈志豪第一回合演唱原创歌曲《My Friend》,之后, 他晋级决赛, 与台湾歌手叶秉桓和韩国歌手Lydia Lee角逐“亚洲超级新星大奖”。沈志豪在决赛演唱那英的《默》。最后名列三甲,他具爆发力的嗓音也被评审和其他参赛歌手欣赏。“亚洲超级新星大奖”和“最佳歌曲演绎大奖”最后是由韩国歌手Lydia Lee夺得。