IMG-20170319-WA0004

演唱会之王五月天强势回归!5万五迷跟着五月天在台湾高雄一起high起来!

五月天“LIFE人生无限公司”全新巡回3月18日从高雄世运主场馆起跑, 一连4晚演出共20万人次!五月天这回打造14层楼高的”人生的移动城堡”舞台,2400片LED形成”摇滚万岁唱片行”、”无限大教堂”、”天空总署发射台”等30种舞台变化,成本耗资3.6亿台币。

“无限大教堂”LED墙

“无限大教堂”LED墙

全新巡演再度邀请曾和Paul McCartney、Lady Gaga、Maroon5、Bruno Mars、BIGBANG及葛莱美奖颁奖典礼、超级盃足球赛中场演出等国际级大型舞台演出合作的“舞台魔术师”LeRoy Bennett及其领军的Seven.Design.Works.团队担任总设计。

人生号宇宙战舰

人生号宇宙战舰

Mayday1

Mayday3
而看过五月天主题式演唱会都津津乐道不可的演唱会串场电影,这次请到跟五月天合作过《干杯》、《顽固》等无数支感人肺腑MV的金曲奖老搭档陈奕仁导演。这部被视为最高机密的《人生无限公司》演唱会串场电影早在1年多前就集思广益发动构想,五月天也全员集合一起加入了发想的过程,内容一改再改。
五月天在串场电影中化身5位具有超能力的救世英雄,组成一支菁英战队第五分队,配合特效搞笑又耍帥,阿信还变身卖內衣专家,令人惊喜的是,第五分队的长官,竟惊喜请到金马影帝黄渤饰演。

Mayday5

Text 李秀文@高雄直击报道 / Photos 相信音乐

*《优1周》是五月天“LIFE人生无限公司”巡回演唱会-新加坡站的指定宣传杂志。

 

五月天“LIFE人生无限公司”巡回演唱会-新加坡站

日期:12月15 & 16日(星期五&六)

时间:8pm

地点:新加坡室内体育馆

票价:$288 (VIP) 、$238、$198、$158、$118(excludes booking charge,所有门票将附送“五月天LIFE人生无限公司荧光棒” 一支)

订票热线:+65 3158 7888;订票网站: www.sportshubtix.sg

**VIP门票将在3月24日早上10点透过SPORTSHUBTIX抢先开卖,3月25日全面发售!

IMG-20170319-WA0005