(互联网)

(互联网)

(本地讯)近200粉丝漏夜机场守候,迎接首次来新的朴宝剑。

韩国人气男神朴宝剑一行30人今早(凌晨时分)抵达新加坡,并将在明天(18日)于星宇表演艺术中心举办粉丝见面会。

这是朴宝剑首次前来本地和粉丝见面,近200名粉丝一早就在机场耐心等待偶像的出现,根据本报取得的可靠消息,刚在上周六于曼谷举办粉丝见面会,风尘仆仆的朴宝剑,一下飞机,脸上不见倦容可掬,逢人皆举手示意,礼貌点头,处处表现出他邻家男孩的亲切。

之前本报曾报道,朴宝剑第一次来新加坡与粉丝见面,心里格外兴奋,很想趁此机会前往闻名已久的本地多个名胜参观,如滨海湾花园和夜间野生动物园,以及到小贩中心尝本地美食等。

主办单位发言人今早接受《新明日报》访问时表示,朴宝剑只在本地逗留两天,时间非常有限,今明两天的工作已经排得密密麻麻,恐怕没有空档让他外出走走看看。不过,发言人表示,他们仍会尽量安排,希望朴宝剑也能忙里偷闲,完成心愿。

宋仲基站台

明天朴宝剑办粉丝见面会,据悉他已经设计了一套精彩的节目,甚至也选好将要演唱的歌曲,希望能让粉丝们度过个愉快的夜晚。

除了能见偶像之外,粉丝们也期待朴宝剑在见面会上自弹自唱《云》剧插曲《我的人》,相信朴宝剑不会让粉丝们失望。

另,和朴宝剑感情深厚的宋仲基,据悉也已经抵达本地,并将在明天傍晚的粉丝见面会亮相,这是继台北、曼谷之后,宋仲基第三次为同门师弟站台。

看来,狮城的粉丝们一次过能见到两位男神同台演出,一定high翻全场。

text: 张晓鹏