这是继2002年《The Ring》和2005年《The Ring Two》的好莱坞版之后,第3部改编自经典日本恐怖片系列的新作。

剧情叙述一位年轻女子“Julia”(Matilda Lutz饰)因男友“Holt”(Alex Roe饰)突然失去联系,而决定去寻找男友的下落。此时,她却遇见大学教授“Gabriel”(Johnny Galecki饰),对方还带她去认识正在测试神秘录影带传说的一群学生。

在这间实验屋里,“Holt”突然跑来阻止她观看录影带,但为了救男友,“Julia”决定也观看这段视频,即使传说看完录影带的人都会在7天后死去!“Julia”在看了录像带后,手上突然出现烙印,而“Holt”也发现之前从未发现过的视频细节……


《Rings七夜怪谭》(103分钟 PG13)
演员:Matilda Anna Ingrid Lutz、Alex Roe、Johnny Galecki
导演:F. Javier Gutiérrez
期待指数:★★☆

Text:陈通玲 Photo:UIP