20170210_songjaelim

去年8月首播的60集长寿家庭剧《我们甲顺》,撮合《我们结婚了》的“精灵夫妇”宋再临(32岁)和金素恩(27岁),让他们成为剧里的真夫妻。

究竟他们的感情是真是假,且让宋再临和金素恩一起亲自回答本刊的询问。

再续前缘

宋再临和金素恩是在2014年第4季的《我们结婚了》节目中,首结夫妻缘,并共同录制第238(2014年9月)至第275集(2015年6月)的节目。他们也曾恩爱地到土耳其度“蜜月”,共乘热气球眺望土耳其美景。

从《我们结婚了》下车约1年后,他们竟受邀一起演出《我们甲顺》,并在剧里饰演一对交往10年的情侣,后因女方怀孕而排除万难结婚。此周末家庭剧在播出约4个月后,于去年12月宣布因收视率报捷,将延长10集,从原本的50集增加到60集,并将在4月播毕。

针对2人的再合体,宋再临(以下简称宋)和金素恩(以下简称金)在接受本刊透过工作人员代访,在韩国片场的专访中,不时斗嘴调侃彼此,展现绝佳默契。

UW:当你们第一次知道合作的对象是彼此时,第一时间的反应是?
宋:我没想到是我的“妻子”金素恩(笑),因为这部剧原本敲定的女主角是李荷娜(34岁),我们还一起对过剧本。
金:(斜眼瞪对方)所以你很失望是我,而不是别人吗?!
宋:完全没有(大笑)。再次见到你真的很开心……(尝试要去抱对方)

UW:你们认为在演出《我们甲顺》时,《我们结婚了》里的假夫妻关系是帮了你们,还是害了你们?
金:(笑)我不认为它会害了我们,因为我们的关系已经这么好了,而且因为我们有默契和一起演出的经验,所以我们每拍一场戏时,都无需花太多时间来“热身”。反之,我们之间真的很舒服,演出也变得自然而然。
宋:没错,尤其是但我们需要比较亲密时。我认为很多《我们结婚了》的粉丝都在等待我们的合体,而我们也很庆幸还能一起在荧幕上合作。
金:我们虽然知道未来应该还是有合作机会,但没想到会是这么快。

*《我们甲顺》目前每周六下午3.15pm于ONE频道(星和视界Ch 124、Ch 820和Ch 823;Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出。


text:泡菜通@韩国电邮访问
photos:ONE频道