中国综艺节目争取知名艺人参与以增话题,不惜工本的银弹政策令天后级的陈慧琳(Kelly)也“哗”一声,因为是大笔钱向她砸过来!

Kelly获邀为中国节目担任评判,1集1小时节目的身价高达一层楼,未知是否坊间有反对艺人北上掘金的声音,嫌钱腥的Kelly说:“不参加啦,被人骂到那样,又要经常飞返中国很惨,我怕没时间陪儿子做功课!”

Kelly教儿子做功课比万金重要,保住光环,够真又敢言做“真天后”。近日林忆莲与张敬轩参加中国歌唱比赛《歌手2017》斗高音遭非议,Kelly透露有类似节目邀她做评判,以1集相等一层楼酬劳,但她最终没有心动。

她解释:“而且我说话不够厉害,又不懂骂人,做不到魔鬼评判,所以不太适合。参与歌唱比赛,压力太大,高音唱歌会喉咙痛,很伤呢!我宁愿做商演。”她个人认为真人秀渐被看厌,观众已嫌太多,亲子秀又没落,所以不会考虑。

Kelly近几年已没出席亮相香港乐坛颁奖礼,自嘲“师奶”的她说,不清楚时下歌曲受欢迎程度,不能以她作准,还说自己“老”了,希望让新人有更多机会。