(Mode Productions)

(Mode Productions)

被誉为“40年来最美的歌声”的日本心灵歌姬夏川里美将于2017年4月22日在The Star Theatre首度在本地举办个人演唱会。

从小就爱唱歌的夏川里美,8岁开始就在各项歌唱比赛中一路过关斩将,更在第10届“长崎歌谣祭”,勇夺冠军,创下最年轻参赛者的优胜纪录。夏川里美的演唱实力也通过日本放送协会(NHK)的审定,被喻为是日本“40年才出现一次的歌手”,同时更创下以未发片歌手身份就能在NHK电视台歌唱节目中演唱的第一人。

华语乐坛知名歌手争相翻唱

夏川里美的歌声感动全亚洲,引发华语圈多知名歌手争相翻唱,其中包括:蔡淳佳《陪我看日出》原曲 《泪光闪闪》、周华健《花心》原曲 《花》、梁静茹《不想睡》原曲 《岛呗》等。

深具亲和力,在亚洲拥有广大歌迷支持的夏川里美,出道至今不仅在日本的专辑销售历久不衰,多次在台湾、香港、上海等地举办的个人演唱会也都屡创佳绩。

除了优美的旋律以及感人的歌词之外,夏川里美说,她想透过歌声传达的不只是音符与文字的结合,而是潜藏在每一首歌曲之中的意涵。不管是对逝去亲人的思念,对情爱邂逅、分离、梦想破灭时的创伤以及美梦成真时的喜悦,这些她在自己音乐作品中所领悟到的点点滴滴都是她希望在现场演出和歌迷们分享的。

BEST OF RIMI NATSUKAWA LIVE IN SINGAPORE 2017

Date: 22 April 2017 (Saturday)
Time: 8PM
Venue: The Star Theatre, The Star Performing Arts Centre
Ticket Prices: S$168 Limited VIP*, S$128, S$108, S$98
*Each S$168 Limited VIP ticket holder will be entitled to an Exclusive Meet & Greet Session with Rimi Natsukawa after the concert.

Public Ticket Sales begins 13 January 2017
Tickets on sales through SISTIC Website: www.sistic.com.sg, SISTIC Mobile app, SISTIC Hotline: (65) 6348 5555 and SISTIC Authorized Agents