20170106_she

3个完全不同个性的女生,却意外地培养出如同亲姐妹般的情谊。台湾女子天团S.H.E堪称乐坛的“小奇迹”,即便经历了起落,在乐坛超过15年仍屹立不倒,稳坐天团地位。

从青涩的小女生,到散发成熟女人美丽的3人,而Ella也进入了生命的另一个阶段,即将升格人母。S.H.E如何回首过去,展望将来,就让她们来告诉大家吧!

UW:年纪轻轻就出道,走过超过15年,最大的领悟是什么?最珍惜的是什么?最遗憾的是什么?

Selina:
领悟:S.H.E丰富了我的人生,让我更懂自己、更懂爱。
珍惜:彼此的真心,互相扶持。
遗憾:现在心里没有遗憾。

Hebe:
领悟:天时地利人和以及缘份很重要,凡事尽人事听天命,把握当下,努力做好眼前的事物,其他的放宽心面对。
珍惜:老天爷给我们这个机会和缘份相聚在一起,所以我珍惜​​这段友情,珍惜每一次站上台表演的机会,珍惜每一次与歌迷相聚的机会。
遗憾:有幸拥有这么多之后,一点点小小的遗憾不算什么,唯一的小遗憾可能是在节庆时会因为工作无法与家人团圆,但我可以用平常时间补足这一切,所以也不是大问题啦。

Ella:
领悟:感谢过往的15年,无论是好是坏,开心不开心,每一个时刻都造就成现在的我们。
珍惜:15年下来一直在我身边的,都是该珍惜的。
遗憾:我自己过得没有遗憾,所以没有遗憾的事。


text: 韩伟定@台北电邮访问
photos: 华研国际音乐