告别2016年,又是迎接新一年的时候了。2016年是神州大地闹哄哄的一年,娱乐事业持续蓬勃发展,在新人辈出的年代,年仅17岁的人气男团队长“王小子”,竟然挤入了“神州大地90后十大富豪榜”,当中,只有他和另一退团成员不是富二代,而是来自演艺圈。

长相斯文帅气的“王小子”,出道时还是个年仅14岁的小男孩,出道短短3年,就凭着自己的努力脱贫致富,曾是穷孩子的他,目前身价已达好几亿人民币。

听说,“王小子”的家境并不如外界所想像的富裕,父亲是德士司机,母亲则从事理发,家中还有老人生重病需要照顾,果真是穷人的孩子早当家。

“王小子”多是靠广告代言累积财富,现在还是学生身分的他,虽然工作每天都忙得蜡烛好几头烧,但他没有就此放弃课业,依旧抓紧锁碎时间读书。收工后,他不是赶紧休息,而是担心功课还没复习完,加紧脚步准备大学升学考试。有剧组人员曾透露,“王小子”凌晨2点都还在读书,认真模样让人印象深刻,也佩服他求学的心态。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。