Apink可说是韩国女团中的“清纯派”代表,今年9月以新辑回归,以一股清新风席卷韩流乐坛!

Apink历经一年多的空白期,终于在9月26日发行他们的第3张正规专辑“Pink Revolution”,而主打歌“Only One”是写出多首热门歌曲引领流行的制作团队Black Eyed Pilseung的作品,成员也在新MV中展示了她们清新迷人的风采。

普美狠甩7公斤

为这次的回归,团员拼命瘦身,为的就是把最完美的一面呈现在粉丝面前。

成员纷纷爆普美狂瘦了7公斤,而她本人表示本来不觉得自己有什么变化,但与自己1个月前的照片做对比,她直呼:“差点不认得自己了!”

队长初珑则笑说:“其实我们也瘦了却一点也看不出来,都不敢提啦!”

Apink之前也在韩国节目上透露她们的瘦身秘诀,就是通过“玩游戏”的方式来运动,也就是输了游戏的人就得做在网络上疯传的“核心运动”。她们表示,这样能够帮助快速燃烧脂肪,而且有人陪伴运动也更有乐趣。

20161111_apink_am

考虑走性感路线?

韩国女团中,多半还是走可爱或性感路线。那Apink是否也想转型尝试性感concept?

郑恩地打趣说:“我们也还在想。”

其实,“清纯派”就是Apink的特色,而她们在新MV中展现小女人的优雅魅力,透过贴身上衣和裙子展现好身段,不露也能很性感!

text:韩伟定
photos:环球唱片