据国外媒体报道,英国知名演员Robert Pattinson和其未婚妻FKA twigs(Tahliah Debrett Barnett)分手了,而就在3个月前,Pattinson公开宣布他们已经“订婚”了。

这位31岁的《暮光之城》(Twilight)的男主角2014年9月开始与歌手FKA twigs约会,有消息称他们在交往7个月后就订婚了,尽管两人都拒绝明确证实或否认这些报道。而现在有消息透露他们已经结束了他们的爱情,因为他们已经渐行渐远了。

一位知情人士告诉英国媒体:“最近几个月,他们真的开始疏远了,他们在一起的时间越来越少了。” “Pattinson已经厌倦了,取消了他们的婚约,告诉朋友们他们分手了,尽管他们之间仍有强烈的感情。”

据悉,这对情侣自2017年5月以来一直没有被拍到在一起。上个月,FKA twigs,在Christopher Kane伦敦时装周前排看秀时,她的订婚戒指就不见了。

一位消息人士在8月接受采访时也透露这对情侣之间的关系并不像过去那么强烈,他说: “严格来说,他还是和FKA twigs在一起,但似乎不太可能持续下去了。” “他们一度是认真的,但现在不再是了。”

而Christopher Kane上一段感情的女主人公是著名演员Kristen Stewart,两人因合作《Twilight》结缘,曾交往4年。Kristen目前正与模特儿Stella Maxwell交往。