勿洛蓄水池站就座落在组屋、公寓和蓄水池的中央,这里的美食选择多不胜数,仔细寻觅便能挖掘到绝佳风味的好滋味。除此之外,美丽的蓄水池、绿油油的公园都是不能错过的拍照地点。重点介绍:这一带必尝的老字号,包括:深利美食馆、加东星洲西菓店,以及凤山85巴刹!

Bedok Reservoir


在1980年代由石矿场转型成集水区的勿洛蓄水池,平均水深约9米,最深处约18米,宽阔的水面上倒映着公园周围郁郁葱葱的美景,环境非常宜人,适合周遭居民在此散步和运动。

Monice Bakes


>Bedok Reservoir View, The Clearwater
网上评价极高的烘焙品牌,老板Monice今年辞去工作,全心全意帮助顾客定制糕饼。价格相当合理,杯子蛋糕从$2起、饼干从$1.50,而蛋糕从$40起。花卉、美人鱼、cookie monster,任何梦幻设计都可以成为现实,给你的亲朋好友一个惊喜,快乐过佳节或庆祝生日。

 

T Bob’s Corner


>527 Bedok North St 3 #01-514

邻里区的特色餐馆,里头的装潢充满异国风情,让你不搭飞机也能感受国外氛围。墙壁上挂着牛角,也有牛羊不同部位的图像,让你轻易了解自己吃的是什么部位的肉。两层楼的餐馆,空间舒适,又有冷气,让你和亲友可以好好的叙旧享美食。仅采用顶级牛肉的T Bob’s Corner,应该是牛排爱好者的好去处。

推荐:
炸鱼柳($10.90)+ 饮料 ($3.50)


炸鱼柳虽然不是餐馆的招牌菜,但很考厨师的烹饪技巧。一上桌,觉得摆盘相当细致,炸鱼柳、薯条和沙律的分量挺足的,其味道不算有惊喜,但还算不错。炸鱼柳淋上一些蒜头酱,让口味更有层次。虽然价格也许对附近居民来说偏高,但如果把它的菜肴和餐馆环境列入考量,还算蛮合理的。

 

想知道更多勿洛蓄水池站(DT30)的好去处,可参阅第628期的《优1周》!