吃吃吃!麦波申站绝对是吃货的打卡点,从咖啡座到小贩中心、意大利料理到印度煎饼,想要吃的应该都能在麦波申找到。除此之外,玩具模型爱好者也别错过麦波申,殊不知还能囊获心爱的收藏品哦!

 

Knots Cafe and Living


>160 Paya Lebar Road, Orion@ Paya Lebar #01-07
>6817 0383
误打误撞踏进这间藏匿于工业区大楼的咖啡店,首先被美式工业混合风的店面设计所吸引,随后惊讶于为何工作日下午也坐满顾客。这间结合家居店、花店和咖啡店的三合一概念,似乎是不少人喜欢的“秘密基地”,修剪整齐、朝气蓬勃的绿叶植物成为屏风,阻隔视线的同时却不会将空间生硬地切割开来。更让人惊喜的是这里美食的质量超乎预期,拍照打卡、用餐氛围更是满分!
>>Banana Gusto


大分量的甜点足够两人分享,黑得很优雅的热华夫搭配冷冷的巧克力和香草冰淇淋球,本来是耍酷的造型,却撒上颇有反差的粉色棉花糖,少女心十足。别以为会甜得腻人,其实糖度都得到掌控,平衡得刚刚好!

 

 

Tamiya


>178 Paya Lebar Road, #01-03
>6746 2168
日本田宫模型无疑是模型界当之无愧的领军人物,其模型的精准度尤其在爱好者间赞誉有加。这间本地最大的经销点,不仅包括齐全的各类模型、吸引人的成品展示橱窗,还有特别为爱好者搭建的四驱车测试车道。不管你是不是模型爱好者,都会被造型精细的展示品吸引!

 

 

豪华咖啡店


>65 Circuit Road #01-361
坐落在组屋区的咖啡店,散发着浓浓的人情味。不少居民会在那里吃早餐或午餐,不管是马来风味美食、印度煎饼或半生熟鸡蛋,绝对是本地早餐的首选。印象较深刻的是,咖啡档大婶上前与你攀谈,聊一聊生活琐事,让你完全沉浸在本地独有的咖啡店氛围当中。

 

想知道更多麦波申站(DT26)的好去处,可参阅第625期的《优1周》!