Anchor Food Professionals与本地烘焙店联手推出限定茶香蛋糕,让你和心爱的人一起分享甜蜜时光。

顶级食材

首次举办的“It’s Cake Time”活动,Anchor Food Professionals特地找来了不同烘焙店,创造出9款精致的茶香蛋糕。
“It’s Cake Time”系列的蛋糕全采用顶级Anchor牛油、奶油和奶酪制成,由于产地新西兰的优越条件,生产的牛奶口味更浓,营养也更丰富。
即日起至12月31 日,公众将能在9家不同的邻里或工匠烘焙店购买到限定蛋糕,即: Baker and Cook、Bakery Cuisine、Barcook、Dora Keiki、D’Pastriez by Bread Fresh、
Mugiya、Rive Gauche、Swee Heng和Swissbake。
本周,《优1周》抢先为你介绍5款茶香蛋糕,让你吃了心里甜滋滋。

 

无麸熏衣草茶橘子蛋糕

@Baker and Cook
厚实的熏衣草茶橘子蛋糕,搭配自制果酱和奶酪。

 

玫瑰茶荔枝蛋糕

@Barcook
杏仁味海绵蛋糕、白巧克力慕斯和玫瑰茶布雷的蛋糕,甜味适中、不甜腻。

 

玫瑰茶草莓蛋糕

@Dora Keiki
飘着浓浓的玫瑰茶味,搭配草莓果肉和甜甜的白巧克力,甜到心里。

伯爵茶熏衣草蛋糕

@Swee Heng
两种海绵蛋糕–牛奶巧克力+香草,与伯爵茶熏衣草奶油做的搭配,还能吃到可可脆片。

万寿菊茶巧克力蛋糕

@Swissbake
香浓巧克力和清香的万寿菊茶海绵蛋糕做结合,还能吃到芒果的果香味。

>>以上推荐的茶香蛋糕(6寸)在超过100家本地烘焙店售卖,价格于$28起。
网站:www.itscaketime.sg

新西兰之旅
现在,购买任何一款茶香蛋糕,即有机会赢取4人新西兰的来往机票;二奖则是:2人新西兰的来往机票。除此之外,幸运得主将能参观Fonterra农场,体验养殖乳牛和了解顶级乳制食材如何制作而成。