20161011_makeup

自然、有魅力的韩式眼妆既简单又适合日常生活的装扮。本刊给大家展示快速完成韩式眼妆的技巧,并附加一些眼妆的小贴士,让你轻松打造属于你的韩式眼妆。

魅力韩式眼妆步骤:

  1. 使用珠光色的眼影打底,涂抹在上眼皮的部位,有提亮效果。
  2. 用棕色的眼影从睫毛的根部由内向外刷至眼角处并晕染开。
  3. 接着勾画上眼线,补满眼睫毛之间的空隙,眼尾的部分稍微向下延伸拉长。从眼角往内画下眼线,直至眼珠下方的部位。
  4. 夹完睫毛后,在上下睫毛刷上睫毛膏,增加睫毛的浓密感。

眼妆小贴士:

  1. 若担心上妆时,眼影粉掉落在脸部,不易清理,可以在上眼影前,在双眼下方涂抹些许的松粉。这个步骤能让你在上妆时,更容易扫掉掉落在脸部的眼影粉。
  2. 很多女生都想画自然、不脱妆的内眼线,但是怎么做才能让眼线更持久定妆?其实,只需在画眼线前将些许的散粉涂抹在画眼线的位置,尤其是眼角的部位。散粉能有效吸附眼周的油脂,令眼线更持久。
  3. 完成眼妆后,在眼皮的部位扫上少量的透明蜜粉,就能打造持久、不晕染的眼妆。
art direction: Kenz | photo: Steven Soh | model: Jacelyn | text: Tina Low