《优1周》第625期(11月25日出版)

第625期《优1周》本周五(24日)出街,封面人物是之前曾扮演“母子”的熟女鐘琴和24岁的小鲜肉许瑞奇!究竟这对荧幕上的辣妈VS Ah Boy组合,私底下的互动有多搞笑?还是有多“火辣辣”?!
其他精彩内容还有韩剧《Black》的花絮篇 ,以及到麦波申(DT26)站之美食战区“揾食”的特稿!

集合娱乐八卦、生活美食、健康和旅游的《优1周》,在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价$2,或以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。现在也可上网到www.uweekly.sg,就可看到《优1周》的最新内容!

娱乐版重点

  • 韩娱:已经确定增加到18集的悬疑剧情片《Black》,收视率平稳,2位男女主角宋承宪(41岁)与Ara高雅罗(27岁)在片场也展现绝佳默契!
  • 香港:TVB无线10月开始进入台庆档,继《同盟》、《使徒行者2》后,一连播出4部不同风格的台庆剧–《老表,毕业啦!》、《降魔的》、《夸世代》、《溏心风暴3》。原订每年12月底举行的《万千星辉颁奖典礼》更为了其中2部台庆剧延期举行,以便加入“争奖”行列!
  • 音乐:叱咤日本乐坛20年的乐团柚子,上周末(18日)再次来到本地开唱,呈献10多首琅琅上口的曲目,让1500名粉丝感受到那股感染力十足的正能量,以及团员北川悠仁和岩沢厚治的爆棚活力。
  • 本地:汇集了韩国、中国、台湾、马来西亚和新加坡的表演者的搞笑舞台剧《飞越时空》(Flying Through Time),将在下个月隆重登场,参与演出的本地代表分别有“Ah Boy”之一的Joshua陈伟恩和网红刘蒽璇Melody Low!

 

生活版重点

  • 旅游:本周介绍的大阪鱼市场,则来到木津卸壳市场和中之岛渔港!旅者除了可在木津卸壳市场找到烹调日本料理不可或缺的材料,也能享受到家庭式食店的美味。中之岛渔港则可分为食堂及烧烤场两个部分哦!
    新登场——地铁寻宝系列:DT26 Macpherson 吃吃吃!麦波申站绝对是吃货的打卡点,从咖啡座到小贩中心、意大利料理到印度煎饼,想要吃的应该都能在麦波申找到。
  • 食谱:本周,特别邀请Zafferano Italian Restaurant & Lounge的Chef Marco呈现5道传承自祖母的经典南意大利菜,确实是暖心又暖胃的美味!
  • 食尚:最近刚刚启用的樟宜机场第4航站楼,里面到底有什么好吃好玩?不妨就跟着本刊记者走一遭!

 

保健版重点

  • 保健DIY:经前期综合征(Premenstrual Syndrome,PMS)是指妇女在月经周期的后期所表现出的一系列生理和情感方面的不适症状。而经前期综合征其实是一种生理和社会心理等综合因素导致的一种妇女疾病。