《优1周》第590期(3月24日出版)

第590期《优1周》将在本周五出街,特别推出将在4月2日来新开唱的大势男团EXO的双封面!本刊特为EXO-L整理偶像们的成绩单与个人魅力。近期频密展开独立活动的9子,皆在各个领域里闪闪发光!

集合娱乐八卦、生活美食、健康旅游的《优1周》,在各大报摊、售报亭、超市及便利店出售,每本售价$2,或以USD$0.99在www.magzter.com下载电子版。 现在也可上网到www.uweekly.sg,就可看到《优1周》的最新内容!

娱乐版重点
香港:早前被爆与年轻15岁的中英混血band仔Adrian da Silva交往的Maggie张曼玉,想不到1年感情火速玩完,再度落寞枕边无人,孤伶隐居!
话题:以往静悄悄淡出的本地女艺人,如郭妃丽和薛素珊,如今复出,寻求的是不同的工作机会,过一过幕前的戏瘾、主持瘾。
韩国:别以为韩国艺人的身材姣好,他们就什么也不吃,其中也有几个偶像可是典型的吃货哦,并强攻越来越受欢迎的美食节目!

生活版重点

旅游:近来,曼谷人每逢周末短假都活跃于青山绿草,吸一口清新空气,放松身心,而他们放空胜地的清单上,首选之一必有位于曼谷东北的考艾(KhaoYai)。

食谱:本期介绍5道生姜食谱,让大家不妨在下雨的阴冷天气里,为家人做一道温暖身体的菜色。

保健版重点

保健DIY:延续上周的睡眠不足话题,原来缺少睡眠除了还能剥夺“性”福,也是衰老的催化剂!

草药系列:中药中的赛番红花,指的就是韭莲的全草。赛番红花味苦性寒,有活血凉血、解毒消肿的功效。

送礼

《老九》音乐剧门票

《The Boss Baby波士BB》电影礼包

《GHOST IN THE SHELL》电影礼包