更早出版,更多韩流资讯,更丰富多彩的娱乐、生活、保健资讯,《优1周》愿为读者打造更“优”的杂志内容。

原本周末出版的《优1周》本周起将于每周五出版,所以读者在周末前就可以在各大报摊、售报亭、超市及便利店买到第535期的杂志了。

绝对独家封面:本周的《优1周》封面是日前刚播毕的人气夯剧《奶酪陷阱》(Cheese In The Trap)的男主角朴海镇!“Sunbae刘正”上个月在首尔接受《优1周》的独家专访和拍照,大谈自己在剧中的双面角色以及感情空窗6年的原因…… 这是朴海镇在《奶酪陷阱》播毕后的第一本杂志封面,抢先韩国!独家优先给《优1周》!

人物专访:黄浩然(41岁)与田蕊妮(39岁)认识多年,老友鬼鬼,早期同是亚视艺人,同在2005年结婚,2006年加入无线,要两人畅谈10年婚姻之路,田蕊妮自认是小女人,黄浩然则被指是大男人?!

韩流视野:上个月24日,2部全新周三周四韩剧《太阳的后裔》和《回来吧大叔》同时上档,标榜着2位男主角宋仲基(30岁)和Rain(33岁,全名郑智薰)的全新蜕变尝试!

中英文食谱:米饭,是亚洲人餐桌上不可或缺的主角,虽然常常被当作主食,其实烹煮方式相当多变,本期就和你分享如何用米饭烹制出5道不同的亚洲风味!

食买玩:新加坡最有名的美食聚集地樟宜村,位于岛的最东部,远离市区,时间似乎因此流逝得更缓慢,依然保留了60年代静谧、悠闲的氛围。本期,带你前往樟宜村,入住悦乐樟宜酒店,跳出一成不变的忙碌生活,让身心彻底放松!

世界旅游:台北新一代已渐渐扬弃逛冷气商场的习惯,更爱找一片草地野餐、唱歌、闲聊,或索性去发掘巷弄内的小铺,消磨下午看本期带你看看八九十后的台湾青年周末玩什么?

娱乐送礼:送Sound Blaster Free蓝牙防水扬声器!

更多资讯,加料不加价,杂志每本只卖$2。大家也可以直接在手机或平板电脑下载e杂志,每本只售USD$0.99(约S$1.20),长期订阅还能享有优惠折扣!