香格里拉酒店的The Lobby Lounge和本地多家知名小贩合作,把叻沙、肉骨茶、虾面等带进五星级酒店,食客不用全岛趴趴走,就能一次尝尽原味加东叻沙、美芝路虾面、龙凤大饭店的辣椒螃蟹、胜记的香菇肉脞面、发传人肉骨茶、Rumah Makan Minang牛肉仁当和选用本地卓泰山农场鸡肉的海南鸡饭,除了单点,也有半自助餐,收费每人$38++,周末和星期日则是$42。

这个母亲节(12日和13日),酒店更推出独一无二的母亲节版本,邀请近70年历史的家族娘惹糕点店HarriAnns加入现有阵容。HarriAnns的历史本身就是一段坚强母爱的感人故事,这次将为食客呈现彩虹版本的斑兰椰糖(ondeh ondeh),相信定能赢得母亲喜爱!

The Lobby Lounge
22 Orange Grove Road, Shangri-La Hotel, Singapore
11.30am-2.30pm
dining.sls@shangri-la.com

送《优1周》读者5份价值$100的用餐礼券。

请填妥表格:


截止日期:5月17日