Photos:UIP

《Sherlock Gnomes》(3月15日上映,3月10日预映)是2011年《Gnomeo & Juliet》(Kelly Asbury执导)的续集篇,并找来英国导演John Stevenson负责执导,配音演员则有James McAvoy、Emily Blunt、Chiwetel Ejiofor和Johnny Depp!

送礼!
UIP Singapore通过本刊,送出40份《Sherlock Gnomes糯尔摩斯》礼包(自行彩色包和1款Gnomeo或Juliet或Sherlock绒毛玩具)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:3月15日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出40名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!(请注由于绒毛玩具预计4月中才会抵新,因此得奖电邮会在收到所有送礼后才会寄出)


© 2018 Par. Pics.