参观“小绿蜂蜂满园”养蜂场,了解银蜂与大自然的互动与奥秘。Little Green Bee为读者安排了养蜂场之旅,让你与蜜蜂做近距离接触,并以轻松有趣的学习方式让你与家人或好友度过美好时光。
银蜂有别于一般蜜蜂,它们的体积比一般的蜜蜂小,因此它能在更多不同品种的花朵采集花粉,不同花的花香令生产的蜂蜜更香醇。

读者将从负责人的讲解中,进一步了解有关饲养银蜂的有趣知识,包括它们的生活习性、繁殖和饲养,花粉采集,蜂蜜的产生和它与一般蜂蜜的不同。同时参加由专人主讲的“健康肠胃,健康生活”讲座。讲座宗旨在于教导读者在紧张的生活、压力,以及不良的生活习惯下,如何保护肠胃以获得身体的健康。
活动免费,名额有限,请尽早报名。

想参观养蜂场的读者需要事先报名,
电话:8606-9265

参观“小绿蜂蜂满园”养蜂场详情:

  • 日期:3月10日
    时间:10.30am to 12.30pm
  • 日期:3月17日
    时间:10.30am to 12.30am
小绿蜂蜂满园-10 Neo Tiew Lane 2, D’Kranji Farm Resort (Kiosk A) Singapore 718813