Photos: 圣淘沙名胜世界

本地艺人和国际表演者一起在舞台上大玩穿越!结合武术、啦啦队动作、体操、喜剧和飞越的原创搞笑舞台剧《飞越时空》(FLYING Through Time)将在12月
重磅登场。《飞越时空》由韩国著名导演崔喆基执导,演出者来自中国大陆、马来西亚、蒙古、韩国和台湾等,本地出演者除了陈伟恩,还有模特儿兼演员刘蒽璇。

《飞越时空》(FLYING Through Time)
日期:12月9日-1月21日
地点:Resorts World™ Theatre, Resorts World™ Sentosa
票价:$118、$98、$78、$48、$38(未包括SISTIC行政费)
售票热线:63485555
网址:www.sistic.com.sg /www.rwsentosa.com/FlyingThroughTime

 

 

送礼!
圣淘沙名胜世界通过本刊,送出10对《飞越时空》演出门票,每张门票价值$98。

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:12月7日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获电邮通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!