Photos: Warner Bros. Singapore

Photos: Warner Bros. Singapore

相信自今年的《Wonder Woman》后,DC漫画的粉丝已磨拳檫掌在等待正式启动的《JUSTICE LEAGUE正义联盟》系列电影!这回,影迷们能一次过在大银幕上见证,蝙蝠侠Bruce Wayne(Ben Affleck饰)、超人Superman(Henry Cavill饰)、神奇女侠Wonder Woman(Gal Gadot饰)、 闪电侠The Flash(Ezra Miller饰)、水行侠Aquaman(Jason Momoa饰)和钢骨结Cyborg(Ray Fisher饰)一起行侠战役的英姿!

送礼!
Warner Bros. Singapore通过本刊,送出10份《Justice League》礼包(每个礼包有Aquaman、Batman、Cyborg、Superman、The Flash和Wonder Woman的Funko POP Vinyl造型玩具以及1对戏票)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:11月16日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!