Photos:Warner Bros. Singapore

这是《THE LEGO NINJAGO MOVIE》的最新动画冒险电影,邀得亚洲巨星成龙加入配音阵容。绿忍者“ Lloyd”的头号敌手竟然是他的邪恶父亲“Garmadon”!到底神秘的旋风忍者军团要如何团结一心,才能释放忍者的真实力量?!

 

送礼!
Warner Bros. Singapore通过本刊,送出15份《THE LEGO NINJAGO MOVIE LEGO》(旋风忍者大电影)电影礼包(造型眼罩和面罩、钥匙扣、鸭嘴帽、成人汗衫和一对戏票)!

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:9月28日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

填妥网页内的参赛表格即可


我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出15名幸运读者,并以电邮的方式联系你们!