备受观众喜爱的《JUMP》卷土重来,再次来新公演!

近在咫尺
《JUMP》没有台词,而是融武术、杂技、舞蹈以及众多喜剧元素为一体。演员中既有专业演员,也有杂技演员和武术运动员。值得一提的是,《JUMP》是以韩国传统武术–跆拳道和Taekkyeon为素材,并结合其他东方武术与高难度杂技的动作音乐喜剧。

近在咫尺的飞檐走壁、舞蹈一样连贯优美的筋斗、不需要吊钢丝空中穿梭⋯⋯这些场面不是靠电脑特技完成的,无论是坐在第一排还是最后一排的观众,都能真切感受到演员拳打脚踢时的空气震荡,您甚至可以听到演员出拳时撕破空气的声音,更可以清楚地看到演员额头上渗出的汗水。

从1999年提议作品题材开始,《JUMP》已经经历了10多年的光景,在全世界超过87个国家及152多个城市演出。《JUMP》曾在世界两大戏剧中心–美国百老汇和伦敦西区上演时创下了场场爆满的惊人纪录。时至今日,《JUMP》已经演出超过3万场,观看该演出的观众已超过600万人次。

由于没有语言的限制,《JUMP》成为适合全世界人民观看的演出剧目之一。《JUMP》的亮点之一就是整场演出几乎没有台词,而是依靠演员的肢体语言来演绎剧情,让观众在眼花缭乱的视觉冲击中就能透彻理解故事内涵。风靡世界的《JUMP》,肯定让你笑到Hold不住!

韩国武术喜剧《JUMP》
日期:10月6日至8日(五至日)
时间:8pm(五)/ 2pm&8pm(六)/ 2pm(日)
地点:Resorts World Theatre, Resorts World Sentosa
票价:$128、$108、 $88、$68、$38(不含Sistic手续费)
演出查询:6348 5555/上网:www.sistic.com.sg