来临8月,惊险万分的《Monster Jam》极限卡车赛将首次登陆新加坡,让你亲身感受那刺激感!红遍美国的Monster Jam怪兽卡车,每辆3米高左右,重量约4500公斤,它们在比赛中驶过障碍物、旋转、倒退腾空,场面惊险刺激,看了让人屏住呼吸!不仅如此,怪兽卡车的引擎马力也很强大,3秒内就能加速到时速100公里。你将可以参加《Monster Jam》赛场派对,与怪兽卡车和车手做近距离接触。

 

《Monster Jam》极限卡车赛
日起:8月19日
票价:$25-$120
地点:Singapore National Stadium
网址:www.MonsterJam.com

送礼!

Monster Jam通过本刊,送出6份活动门票和周边商品,每份礼品价值$335。

每份礼品包括:

– 4张Cat A门票+Pit-party通行证;

– 1个Monster Mutt Dalmatian旗子;

– 1个Monster Mutt Dalmatian绒毛玩具卡车。

 

你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。

截止日期:7月6日(周四)中午12pm。(幸运被抽中的读者将接获电邮通知,领奖时请务必出示本刊印花)

*我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出6名幸运读者。