Photos:GV

Photos:GV

此片由英国名导Guy Ritchie又编又导,《Pacific Rim》的Charlie Hunnam 、Jude Law和Eric Bana领衔演出,旨在重新诠释“King Arthur亚瑟王”与“石中剑”这个流传千年的传奇故事,用崭新的观点叙述这段脍炙人口的史诗。看Arthur如何从一无所有的街头少年,成为伟大的王者。

送礼!
Golden Village嘉华院线通过本刊,送出15份《King Arthur: Legend of the Sword亚瑟:王者之剑》电影礼包(汗衫+鸭嘴帽+皮质钥匙扣+海报)!

问:请写出出任男主角King Arthur的英国男星名字。

填妥网页内的参赛表格即可


你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:5月18日(周四)中午12pm(幸运被抽中的读者将接获简讯通知,领奖时请务必出示本刊印花)。

我们将会在所有uweekly.sg参加表格中,选出10名幸运读者,并以简讯的方式联系你们!