Poster_Kim You Jung (UPDATED)凭韩剧《云画的月光》人气爆增的她,将首次来新举行“First Memory”粉丝见面会。今年17岁的金裕贞,4岁以糖果广告出道,之后作品不断,如电影《DMZ非武装地带》、电视剧《拥抱太阳的月亮》等,精湛的演技深获好评。届时,粉丝们将会有机会与金裕贞Hi-Touch击掌和合照。

金裕贞“First Memory”粉丝见面会
日期:5月20日(周六)
时间:7pm
地点:Grand Copthorne Waterfront, Riverfront Ballroom
票价:$208和$168

送礼!
主办单位KMTV通过本刊,送出10对各价值$168的金裕贞“First Memory”粉丝见面会门票。

问:请问金裕贞在2016年主演的韩剧是不是叫《云画的月光》?是或否?(True/False)

填妥网页内的参赛表格即可


你可上本刊的网站www.uweekly.sg参与抽奖活动,填妥网页内的参赛表格即可。
截止日期:5月18日(周四)中午12pm

我们将从所有uweekly.sg参加表格当中,选出10位幸运读者,并以简讯通知,到活动现场领奖时请务必出示本刊印花和简讯。